Awarding Ceremony MTryout Hadir Memeriahkan HUT RI ke-77

JAKARTA, Bintang Sekolah Indonesia – Halo Sobat Bintang!! Kali ini ada Awarding Ceremony MTryout yang ikut andil dalam memeriahkan HUT RI ke-77. Sebagai aplikasi pembelajaran online untuk siswa SMA/SMK/MA sederajat, MTryout menggelar perlombaan dalam rangka merayakan HUT RI ke-77, yakni Video Dance Competition and Traditional Dance Competition 2022.

Pada gelaran lomba tersebut, proses Awarding Ceremony MTryout ini akan digelar secara hybrid. Awarding tersebut, juga akan mengundang para pemenang yang tentu akan menambah semarak, pada Selasa, 30 Agustus 2022 mendatang.

Baca Juga : MTryout Teken MoU dengan SMK BIT Bina Aulia Bogor

Awarding Ceremony MTryout
Dok, MTryout – Awarding Ceremony MTryout

Awarding Ceremony MTryout

Tepatnya di Gedung Tower Universitas Nusa Mandiri, Jatiwaringin, Jakarta Timur acara ini akan digelar secara offline. Selain itu, juga akan live secara daring, melalui channel youtube MTryout.

Menurut CEO MTryout, Muhammad Abdul Ghani mengatakan, acara ini merupakan puncak rangkaian kegiatan perayaan kemerdekaan HUT RI ke-77 tahun, yang nantinya akan mengumumkan juara dan peserta terfavorit pada kegiatan Lomba Video Modern Dance and Traditional Dance Competition 2022.

“Dalam memeriahkan HUT RI ke-77, MTryout ingin ikut meramaikan kemerdekaan. Kami mengajak siswa/i sekolah untuk mengikuti kompetisi dance. Acara ini sepenuhnya didukung oleh MTryout,” katanya dalam rilis yang diterima, Jumat (19/8).

Selain itu, lanjutnya, perlombaan yang digelar ini juga akan memberi ruang bagi para siswa, yang punya bakat sebagai penari.

“Melalui acara ini, kami sangat mengapresiasi setiap siswa SMA/SMK/MA kreatif yang mampu mengoptimalkan dan mengembangkan potensi diri dengan menciptakan karya-karya dan prestasi terbaiknya,” ungkapnya.