Keuntungan Kuliah di Cyber University, Ada Beasiswa Kuliah Menanti Kamu!

JAKARTA, Bintang Sekolah Indonesia – Cyber University yang dulunya bernama BRI Institute, menyediakan berbagai keuntungan bagi para calon mahasiswanya. Hadir sebagai kampus Fintech (Financial Technology) pertama di Indonesia, Cyber University siap membekali generasi muda dalam menggapai cita-citanya dengan menguasai penggunaan teknologi dalam bidang keuangan.

Cyber University telah membuka pendaftaran untuk calon mahasiswanya yang ingin berkuliah pada periode Maret 2023 dari 1 November 2022 silam. Tapi jangan khawatir, Cyber University masih membuka pendaftarannya hingga sekarang lho. Tepatnya, pada pendaftaran gelombang ke IV yang telah dibuka dari 7 Februari sampai 6 Maret 2023 mendatang.

Baca Juga : Kemeriahan Stand Cyber University di IIETE 2023 Bersama Siswa/i SMA, Hadirkan Beasiswa

Keuntungan Kuliah di Cyber University
Ilustrasi: Keuntungan Kuliah di Cyber University

Keuntungan kuliah di Cyber University

Gunawan Witjaksono selaku Rektor Cyber University menyampaikan beberapa keunggulan program Cyber University bagi mahasiswa aktif Cyber University. Tentunya, hal tersebut juga akan menjadi keuntungan saat kuliah di Cyber University bagi calon mahasiswa yang mendaftar kuliah nantinya.

“Hadir sebagai kampus fintech pertama di Indonesia, Cyber University ingin menciptakan generasi muda yang mampu menguasai pasar saat ini. Terutama, di era digitalisasi saat ini yang sudah menguasai berbagai aspek kehidupan masyarakat, salah satunya aspek keuangan,” kata Gunawan dalam keterangan tertulis, Jumat (17/2).

Di samping itu, ada juga dua program unggulan lainnya yang menjadi keuntungan kuliah di Cyber University. Mahasiswa aktif Cyber University dapat mengikuti CPL (Company Learning Program) dengan 3 tahun kuliah dan 1 tahun magang di perusahaan.

“Selain menjadi kampus fintech pertama di Indonesia dan memiliki program unggulan CPL, Cyber University juga merupakan kampus yang berfokus pada UMKM (Usaha Mikro Kecil Menengah) yang ada di Indonesia. Hal ini merupakan bentuk usaha Cyber University dalam berkembang dan maju dengan menggandeng UMKM di Indonesia,” tambahnya.

Baca Juga : Cyber Scholarship Cari Generasi Masa Depan Bertalenta Untuk Beri Kesempatan Kuliah

Tak hanya sampai di situ saja, keuntungan kuliah di Cyber University lainnya yang bisa calon mahasiswa dapatkan yakni beasiswa kuliah. Ia mengatakan calon mahasiswa yang daftar di Cyber University saat ini akan berkesempatan mendapatkan beasiswa kuliah hingga 50%.

“Tunggu apa lagi? sederet keuntungan kuliah di Cyber University bisa kamu dapatkan dengan mendaftar kuliah lewat link http://cyber-univ.com/pmb. Atau kalian juga bisa daftar melalui aplikasi Cyber PMB yang tersedia di Google PlayStore. Ayo segera daftarkan diri kamu! Beasiswa kuliah menantimu di sini,” tandasnya.