Mengenal Lebih Dalam Prodi Sastra Inggris Universitas BSI

Prodi Sastra Inggris
Dok. Program Studi (Prodi) Sastra Inggris Universitas BSI (Bina Sarana Informatika)

Prodi Sastra Inggris, JAKARTA – Halo Sobat Bintang!! Program studi (Prodi) sastra inggris merupakan salah satu jurusan yang terdapat dalam Fakultas Komunikasi dan Bahasa di Universitas BSI (Bina Sarana Informatika). Prodi ini merupakan bidang studi yang mempelajari tentang isi, ciri artistik, estetika, keaslian, serta keindahan isi dalam teks atau tulisan karya sastra inggris.

Universitas BSI akan menggelar acara Hang Out Campus Online yang bertajuk “Experiencing Our Campus Life”. Dalam acara ini akan ada pengenalan lebih dalam seputar prodi yang ada di kampus Universitas BSI. Di kesempatan kali ini Universitas BSI akan mengenalkan lebih dalam tentang prodi sastra inggrisnya.

Baca juga: 5 Prodi Penguasa Teknologi yang Ada di Universitas BSI

Prodi Sastra Inggris Universitas BSI

Acara Hang Out Campus Universitas BSI ini akan diselenggarakan pada 7 Juli 2021 pukul 10.00 – 11.00 WIB. Di samping itu, acara ini akan di gelar secara Live melalui akun Instagram @kuliahbsiaja. Acara ini di khususkan hanya untuk mahasiswa Universitas BSI saja.

Selain itu, acara ini akan diisi oleh narasumber yang telah ahli dalam bidangnya. Lebih tepatnya, Agus Priadi selaku kepala program studi sastra inggris Universitas BSI. Tak hanya itu, acara ini juga akan dipandu oleh kakak-kakak yang kece. Mereka adalah Kak Rety dan Kak Haerul yang merupakan dosen muda di Universitas BSI.

Acara ini bertujuan untuk mengenalkan lebih dalam tentang prodi sastra inggris kepada mahasiswa Universitas BSI. Di samping itu, akan ada juga pembahasan mengenai peluang kerja dan prospek karier bagi lulusan program studi sastra inggris ini. Mengingat bahasa inggris adalah bahasa internasional, peluang lulusan ini untuk memilih profesi yang diinginkan sangat terbuka lebar.

Penasaran bagaimana selengkapnya? Bagi kalian mahasiswa Universitas BSI jangan sampai terlewatkan. Ingat baik-baik waktu pelaksanaan yang tertera di atas ya Sobat Bintang, Keep Fighting!!