7 Alasan Kaum Milenial Wanita Memilih Sendal Sepatu Flat

7 Alasan Kaum Milenial Wanita Memilih Sendal Sepatu Flat

7 Alasan Kaum Milenial Wanita Memilih Sendal Sepatu Flat – Sepatu atau sendal flat sering dianggap sebagai fashion sederhana yang kurang menarik dan kekinian. Ternyata masih banyak perempuan di luar sana yang lebih memilih menggunakan heels atau ber hak tinggi dari pada sepatu atau sendal flat.

7 Alasan Kaum Milenial Wanita Memilih Sendal Sepatu Flat

7 Alasan Kaum Milenial Wanita Memilih Sendal Sepatu Flat

Nah, berikut Alasan dan kelebihan sepatu, sendal flat yang bisa jadi rekomendasi kalian untuk Lebaran nanti :

Baca Juga; Olahraga Sederhana Untuk Kaum RebahanΒ 

Lebih Nyaman

Jujur saja yah, sepatu atau sendal flat itu pasti lebih jauh nyaman dibandingkan heels atau wedges, mengapa? Karena sepatu atau sendal flat yang bagus akan membuat nyaman kaki saat digunakan jalan-jalan ataupu di pakai untuk keseharian.

Lebih Simpel

Meski tak semewah heels atau wedges, sepatu atau sendal flat lebih simpel saat di bawa kemana-mana karena tidak ribet saat dipakai untuk jalan.

Gak Bikin Bosan

Tidak Seperti heels yang tidak bisa digunakan untuk meloncat ataupun yang lain, apabila di pakai saat hujan lalu becek, sepatu atau sendal flat tidak akan membatasi gerakmu saat melewati jalan yang becek dan bergenangan air ataupun saat hujan.

Bisa dipakai Lari

Sepatu atau sendal flat berkulitas baik, bisa digunakan juga saat kamu sedang diburu waktu lalu bisa digunakan untuk berlari.

Gak Bakal dilepas

Tidak seperti heels ataupun wedges, sepatu atau sendal flat gak akan mungkin kamu lepas ataupun di jinjing karena alasan capek buat jalan ataupun kelamaan jalan.

Lebih Murah

Faktanya bahwa ada sepatu atau sendal flat yang dijual murah, bukan berarti bahwa sepatu atau sendal flat itu cepat rusak yah, jadi tergantung dari pemakaia kita.

Bentuknya Imut dan Manis

Meskipun tak semewah dan tak secantik heels atau wedges, sepatau atau sendal flat sama imut dan manisnya dengan heels ataupun wedges, asalkan kamu tetap menjaga kebersihan alas dan kaki kalian yah!

Nah, gimana nih menurut kalian tentang sepatu atau sendal flat?
Biasanya kan para wanita lebih suka memakai atau menggunakan sepatu atau sendal yang heels atau wedges untuk menunjang penampilan. Akan tetapi banyak juga wanita yang lebih suka sepatu atau sendal yang flat kok, karena lebih simpel dan elegan. Begitupun dengan pria, kebanyakan pria lebih suka wanita yang simple saat menggunakan sepatu atau heels.

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Comments (14)

  1. Yang berteplek2 itu ak banget ka, soalnya ak tipe org yg jalan bsa berjam2 trs keling2 apalgi kalo lagi ke pasar atau mallπŸ€£πŸ˜‚