UBSI Margonda Berbagi Sesama Insan Gelar Pelatihan Fotografi

UBSI Margonda Berbagi
Dok. UBSI Margonda Berbagi

UBSI Margonda Berbagi – Halo Sobat Bintang!! Industri kreatif saat ini menuntut peranan generasi muda untuk mampu meningkatkan keterampilan khususnya di bidang fotografi dan desain. Hal ini memicu Universitas BSI (Bina Sarana Informatika) Kampus Margonda mengadakan workshop gratis untuk program Berbagi Sesama Insan “BSI Peduli”.

Baca juga: UBSI Margonda Siap Gelar Workshop Fotografi Industri Kreatif

UBSI Margonda Berbagi Sesama Insan

Workshop yang bertemakan “fotografi dan Desain Media Sosial” ini akan digelar secara daring lewat zoom. Tepatnya pada, Jumat (23/4) mendatang pukul 09.00-11.00 WIB.

Dipandu oleh Tommi, pembicara yang akan hadir dalam cara ini ialah Taat Kuspriyono yang merupakan Dosen Universitas BSI. Selain itu, akan ada juga asesor kompetensi BNSP serta Christopher Yudha selaku asesor kompetensi fotografi BNSP.

Taat Kuspriyono selaku pimpinan Universitas BSI Kampus Margonda mengatakan bahwa kegiatan Berbagi Sesama Insan ini merupakan kegiatan berbagi ilmu. Di samping itu acara ini digelar oleh Universitas BSI untuk masyarakat umum sebagai wujud nyata peranan kampus dalam literasi digital.

“Berbagi sesama insan adalah kegiatan yang digelar secara gratis dan terbuka untuk umum, mahasiswa maupun anak sekolah. Kegiatan ini kontribusi nyata kampus Universitas BSI untuk meningkatkan ketrampilan generasi muda pada masa industri kreatif,” kata beliau dalam rilis yang diterima, Selasa (20/4).